设为首页 | 收藏本站
当前位置:首页 >> 学生天地 >> 活动集锦 >> 正文
  • 拥抱青春,挥洒汗水
  • 信息工程系在“粮缘杯”篮球联赛上大展风采
  • 作者:胡宇豪 更新时间:2018-10-19  点击数:次 字体:【
  • 由江西工业贸易职业技术学院举办的“粮缘杯”篮球联赛已经到了第二个比赛日,展开对决的是信息工程系和粮工建艺系。

         比赛伊始,双方队员迅速进入比赛状态,在篮球赛场上你争我赶,一攻一守,比赛特别激烈。队员们积极的组织着进攻、严密的防守、精彩的配合、巧妙的抢断、不时的将比赛气氛推向高潮。在场的啦啦队虽然不能亲身参加比赛,但作为观众,也十分的投入,为自己所在的系部呐喊助威。

     


        上半场由于我系队员有点失误,比分一直被对方压制,休息之时教练与学长们指出了队员们的不足并及时换下了体力不支的队员。下半场我系队员勇如猛虎,奋起直追,随着场外呐喊助威声越来越响,我系队员尽情的挥洒着汗水,比赛状态越来越好,双方比分不断拉近。最终我系以27:21小胜粮工建艺系获得了本次比赛的胜利。



        男篮在大家欢呼声下退场后,女篮便开始了比赛,她们的对手是经贸系女篮队。在赛场之上,女篮队员们的风采丝毫不输男子,非常洒脱的奔跑在赛场上,即使她们的比分一度落后,但她们依然奋力为系争光。虽然最终惜败经贸系,但她们都是最棒的,因为她们勇于拼搏,永不服输的这种精神值得我们所有工贸学子学习。


        回顾本次比赛,不仅提高了同学们的集体荣誉感,而且增进了同学们之间的友谊。同时,让我们期待下一场更为精彩的比赛。